Гинекология

РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ПРЕПАРАТА НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА ЛИСТЬЕВ ПЕРСИКА В ГИНЕКОЛОГИИ

Целью испытаний являлась оценка эффективности препарата «Олексин» в таблетках и каплях как средства, обладающего профилактическим и лечебным действием при гинекологических заболеваниях.

Испытания проводила комиссия, в состав которой входили:

— зав. кафедрой акушерства и гинекологии ПГМА, профессор,

 д.м.н. Старцева Н. В.;

-цеховой врач-гинеколог  МСЧ №3 Иванова И. П.;

-цеховой врач-терапевт ММУЗ КБ №7 Голощапова Н. А.;

-зав. научно-производственной  лабораторией биологически активных препаратов НПО «Биомед», к.б.н. Сафонова Г.М.;

-научный сотрудник лаборатории биологически активных препаратов, к.м.н.  Перевозчиков А.Б.;

-младший научный сотрудник  лаборатории биологически активных препаратов  Хилько М.Г.

В испытаниях участвовали  25 работниц НПО «Биомед», добровольно изъявившие желание использовать БАД «Олексин». Критериями включения  в список являлось наличие гинекологических заболеваний.

Заключение. Клиническая оценка БАД «Олексин» показала, что данный препарат в виде капель и таблеток является эффективным средством, которое может быть рекомендовано для профилактики и в комплексном  лечении больных с  гинекологическими заболеваниями.

Применение БАД «Олексин» в таблетках и в виде капель в течение 3 месяцев способствует:

— регрессу матки при миоме матки и аденомиозе;

 — уменьшению или исчезновению признаков фиброзно-кистозной мастопатии;

— исчезновению либо уменьшению болей в области малого таза и гиперменструального синдрома;

  -нормализации и повышению уровня гемоглобина при наличии анемии.

Аллергических     и   других   побочных  реакций  не отмечено.

Акт клинических исследований (сюда вставить отсканированные акты)

Опыт применения «Олексина» у врача-гинеколога

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ «ОЛЕКСИНА» У ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА

«Олексин» успешно работает при:

•        эндометриозе шейки матки и внутришеечном эндометриозе;

•        хроническом сальпингите (маточные трубы после применения в течение 6 месяцев пальпаторно становятся эластичными и безболезненными);

•        спайках в малом тазу (органы становятся более подвижными, безболезненные при пальпации);

•        хроническом эндометрите (более короткий период выздоровления, пальпаторно матка становится менее чувствительной);

•        нарушениях овариально-менструального цикла (цикл становится стабильным, уходят боли в пре- и постменструальном периоде);

При длительном применении «Олексина» менструальный цикл стабилизируется, уменьшается количество теряемой крови, этим самым улучшаются показатели крови (повышается уровень НВ (гемоглобина) медленно, но верно, исчезают признаки анемии — анизоцитоз и пойкилоцитоз и т.д);

•        гиперплазия эндометрия (уменьшается кровопотеря, стабилизируется состояние по УЗИ, уменьшение М-ЭХО, и это только при применении одного «Олексина» без всяких гормонов и противовоспалительных препаратов);

•        фолликулярные кисты на фоне проводимой терапии бесследно исчезают.

Не буду вводить Вас в заблуждение, на моем опыте после применения тампонов с «Олексином» и при применении его перорально, эрозии полностью не исчезали (не заживали) но они становились меньше по площади, ткани влагалища, шейки матки меняли свою окраску, становились более розовыми эластичными и «живыми» регенерация проходила значительно быстрее чем при лечении эрозии шейки матки методом криодеструкции, диатермокоагуляции или химической коагуляции, когда регенерация идет была значительно медленнее. Применение 5-7 капли 2 раза в день перорально и применение тампонов (смочить в растворе 10 капель на 1 столовую ложку воды).

Для себя я сделала вывод:

Ткани человеческого организм после применения «Олексина» становятся моложе, идет процесс омоложения организма и по своим пациенткам я это вижу, т.е., кто применяет «Олексин» постоянно, т.е хотя бы 6 месяцев подряд выглядят на годы моложе.

Но это все бездоказательные слова, т.е. это мое мнение о применении препарата. Чем же я могу документально подтвердить, что применение «Олексина» не только совершенно безвредно, но и приводит к чудесным исцелениям? Я решила принести пример моих пациенток из диспансерной группы с миомой матки.

На моем участке таких женщин 65, и конечно же каждой из них я назначала «Олексин», но не всех удалось убедить, и не все принимали «Олексин» длительно, иногда пациентка выпьет 1 флакон и не получит «видимого» результата и прекращает прием, считает, что врач очередной раз назначил БАД неизвестно для чего и от чего.

Но те, кто поверил мне и принимали «Олексин», получили чудесные результаты, рассказали с препарате свои родственникам, знакомым, я считаю, что у «Олексина» большое будущее и сегодня я рассказываю о моем опыте применения препарата с большой благодарностью к создателям и разработчикам и тем людям, кто пытается донести знания о препарате большому количеству людей, что бы оздоровить нацию.У больных с миомами матки улучшалось самочувствие, нормализовался менструальный цикл, кровопотеря уменьшалась, ушли боли, а по УЗИ происходил регресс узлов.

Документальные доказательства: по УЗИ миоматозные узлы становились меньше, а узлы в диаметре до 2 см исчезали бесследно.